Мы ощущаем время перемен

Елена Нарижняк
Мы ощущаем время перемен ,
Где ветер перемен
Все набирает силу ...

Одна минута -
И секундной стрелки нет ,
Хотя часы работают , на диво ...

У Мэри Поппинс
Надо зонтик попросить ,
Чтоб улететь туда , где жизнь прекрасна .

Нет , лучше Маску позвонить ,
Чтоб оплатил полет
До Марса ...

Да , жизнь прекрасна ,
Просто удивительна ,
Но есть в ней неприятный элемент :

Не всем нам воевать
За кровь Спасителя .
Не всем нам видеть время перемен ...

     08 12 2022