не лезьте в душу!

Татьяна Костарева 2
не лезьте ко мне в душу, там накурено!
намусорено старыми обидами
фраз сквозняки, прикидываясь бурями
гоняют смыслы, образы избитые
и внутренние демоны расслабленно
клыки и когти полируют острые
и прячется надежда дряхло-дряблая
в глухом углу на веры пыльном остове
снов паутина, слёз стекляшки тусклые
и нет замков, дверь настежь
вход свободный, но…
вам нравится, когда темно и пусто, и…?
не лезьте в душу!
демоны голодные…