О себе и творчестве своем

Роза Хастян
О СЕБЕ И ТВОРЧЕСТВЕ СВОЁМ

Самобытность не цель - суть моя!
Нет  желания себя потерять
В частоте своих фраз,
Но в стихах нахожу я себя.

Подарен мне Богом невзрачный алмаз,
Он обычных камней  - не  дороже,
Но цену стихам своим я знаю:
Они жить заставляют!

Творчество моё -  влюбленности хмель:
Кто-то слегка  краснеет, читая,
Вскоре забыв обо всём,
Кто-то  - всю  жизнь ими пьян...

...А кто-то, как я,  к кресту ими будет распят.....

Р.Хастян