Я понимаю все...

Елена Нарижняк
Я понимаю все ...
Не все я принимаю ,
Ведь жажда мести мной
Порой овладевает ...

Я помолюсь опять
Иконе благодатной ,
И на душе вновь станет
Хоть чуточку приятней ,

Как будто с ней и я
Прошла семь верст от пяди ,
Как будто мой герой
Не требует награды ...

Очнусь я от всех снов ,
Ведь утро на пороге ...
А там ждет мой герой :
Любимчик . Недотрога .

     08 12 2022