Просто быть

Лилия Куприяшкина
Благодарю свою реальность
За то, что научила жить.
Не достигать, спешить и мчаться,
- Остановиться, осмотреться
И просто захотеть любить.

Не осуждать, не обижаться,
Не ковыряться в груде бед...
Быть собой, а не казаться
Кем-то важным на фоне побед.

Весь мой опыт и путь бесценны,
Ведь привели меня туда,
Где есть Любовь, где непременно
Она настигла бы меня.

Благодарю свою реальность
За то, что научила жить
Ни почему, ни для чего-то,
А от того что,
Весь смысл жизнь - просто быть.