Зоренька

Анна Маслак
Где-то там за речкою зоренька живёт,
А на небе звёздочки водят хоровод,
И зовут красавицу их украсить круг,
И занять почётное место средь подруг.

Ах, ты зорька-зоренька выйди до подруг.
Одари своим теплом этот мир вокруг.
Пусть уйдут все горести, неудачи дня,
Подчеркнув, что выпало, было всё не зря.

Милая, хорошая зоренька свети!
Сделай так, чтоб лучшее было впереди,
И почаще балуй жизнь светом и теплом.
Пусть земелька крутится, неся счастье в дом!

Где-то там за речкою зоренька живёт.
Каждый её выхода  с нетерпеньем ждёт!
И подружки-звёздочки, также ловят миг,
Когда ночка тёмная свой теряет лик.