Жизнь идёт

Андрей Харагэй
                Жизнь идёт и мы живём,
                И шагает день за днем,
                Только б сердце не устало,
                И душа бы не пропала.
                Будем верить и любить,
                И с надеждой в мире жить.
                Чтоб вертелся шар земной,
                Чтоб цвели сады весной.
                Не болеть и не хворать,
                С солнцем утренним вставать.
                Победить боязнь и страх,
                На семи кружить ветрах,
                Мигом жизни дорожить,
                Время быстрое ценить.
                Чтоб богатство накопить,
                Голод нищету убить.
                Земля цветёт, как райский сад,
                И человек друг другу рад,
                А сердце биться не устанет,
                Души никто не испоганит!!!

© Copyright: Павел Жеравкин, 2021