Мыслишки...

Геннадий Цымбалов
Мыслишки в черепе убоги
Продраться в вышний мир
Штурмуя стропами Памир
На фресках завещали боги

От грогги до самадхи тропы
На дне  похерили потопы
Швыряет из змеиной пасти
Нам Папа авгиевы страсти

Воцерковленными стадами
В тщету летят над куполами
Молитвы в коих сердца нет
Колеблят воздух застя свет.