Ответ-экспромт

Елена Дунская 2
Прильнуть к твоей груди
Мечтала я когда-то.
Не грех и помечтать,
Когда вам двадцать лет.
И вот уж пятьдесят...
Но правят бал не даты -
Великий юный пыл...
Ему ведь сносу нет.
И всё горит огонь.
По-райски ли, по адски -
Неугасимый огнь...
Он греет, а не жжёт.
Обнимемся, мой друг!
По-сестрински, по-братски,
Тут главное - начать...
А дальше - как пойдет.