Новогоднее настроение

Вася Лабиринтов Космонавт
 


Запой, в декабрь весь длиною,
меня внедряет в Новый Год.
Вот календарь передо мною.
Тот самый. Точно? Вроде тот.

Я тут разведчик, я не скрою,
Агент я в этом мире, крот.
Но, календарь передо мною,
тот самый, точно ли он тот?

Ничто не вечно под Луною.
За годом год опять грядёт...
Но, этот календарь, порою,
сюрпризы, право, подаёт!

Люблю сюрпризы, я не скрою.
Но чтоб такие - ни на йот.
Но, календарь за нас с тобою
решает всё наоборот.

Мы оттеняем мир войною
и красным жиром мажем рот.
Распоряжается ж судьбою,
всего лишь, цифр холодный ход.

Я планов более не строю
К чему, раз мир в звезду идёт.
И нависает на до мною
очередной не новый год.



























~  картинка из интернета ~