Друзьям

Надежда Пиастрова
      Декабрь. В Москву пришли морозы,
      Накрыл сильнейший снегопад,
      А у друзей, у Старокрымских розы
      Ещё цветут, благоухает сад.

      Так хочется по тем местам пройти,
      И заглянуть к друзьям на огонёк.
      Московские подарки привезти
      И скоротать приятный вечерок.

      Мой добрый и уютный Старый Крым!
      Мои любимые и верные друзья!
      Всё навсегда останется родным,
      Всех берегу в душе и сердце я.

              2022