Моменты

Игорёк Богачев
Свиданья яркого моменты...
Нежность и ласка...
Красота...
И неба звёздного рассветы...
На улицу зима пришла...
Сегодня падал первый снег...
Тепло на улице, душевно...
Спокойно, тихо и хорошо...