в глубине ищи надёжу...

Валентин Каян
С дураков и взятки  гладки...
Ведьмы встали на пути.
В хаотичности порядка
Нынче нам не обрести.

Ты сожми, Владимир, скулы
И закрой для бакса дверь.
Шольца, Байдена, Урсулы
Заверениям не верь.

Не доверься и юаню -
Не родной тебе Дракон.
Больше Запада обманет
И загонит в тяжкий сон.

В глубине ищи надёжу -
Там Емеля и Левша...
Хоть с кривой народ твой рожей,
Но ведь этим все грешат.

Пусть Эльвира хитро шепчет -
Прогони улыбку с губ.
Лучше рубль твой будет крепче!
Свой, российский, честный рубль!

... Нам укажет Бог-Мессия
В правде русской путь вперёд.
Три союзника России -
Вера, армия, народ!

       08.12.2022