И грустно

Ива Рини
Ах, если б знал ты, как же холодно одной,
Когда  так  одиноки дни и ночи...
Я  вечерами возвращаюсь в дом пустой,
А  хочется  в  твои  объятья  очень.

А  знаешь, как  мне не  хватает слов любви,
И  грустно, когда  снова  уезжаешь...
Что сильно  любишь,  ты  почаще говори,
И что по мне отчаянно скучаешь.

Внутри сумятица, и мысли вразнобой,
Как  будто  радугу я потеряла,
И слёзы катятся украдкой не впервой,
Я несчастливой быть уже устала.