Сыночку на возвращение из Армии

Марина Гельфат
Сыночек! Ты вернулся - это счастье!
3 года так тянулись, так ползли!
Как рада здесь сегодня всех собрать я!
С тобою вместе службу мы прошли.
Сыночек! Ты вернулся - это гордость!
Не прятался за спины и не ныл!
Пройдя все тяготы и службы монотонность,
Ты наш покой и мирный сон хранил!
Сыночек мой! Теперь ты стал мужчиной.
Спасибо Богу, что тебя сберёг!
За всё, чем наградил и отличил он,
Спасибо! И всегда тебе ДАЙ БОГ!