Коан Кто есть кто?

Анна Барри
Человек - кукла, игриво подергиваемая за невидимые нити энергиями Шивы.

Эго - конгломерат образов и слов, проявляющихся из сияния великого света и вибраций первичного звука.

Я - Атман, искра Шивы, тайный бриллиант, сияющий в самом сердце куклы.

Шива - великий куклодел, беспристрасный наблюдатель игры не отдельных от Него самого энергий.

Великое изречение: Этот Атман - Брахман.

Во истину: Шиво Хам.

13/10/22