пусть Он просто откроет глаза

Олеся Козина 2
Я закрыла окно и смотрю.
Я сказала: приду, ты не жди.
Не молчи. Но я не говорю
и всё думаю: что позади?

Я не слушаю. Спой про любовь.
Может, вправду куда-то назад?
Я не верю, но бога готовь.
Пусть Он просто откроет глаза


                8.12.2022