Воровство

Галина Грицаченко
Какой кошмар!Украли стих,
Причём не лучший самый,
Из побуждений не благих...
Как хочется "по маме"!

Простите, не люблю я мат,
Но тут особый случай.
Не гений я, а "самиздат",
Как и она. Послушай,

Коль нет идеи в голове,
А так же свежей мысли,
Не рыскай по чужой строфе,
Как распоследний нищий!

Тут крошку тихо украдёт,
Там целенький кусочек...
В пустой свой тянет огород,
Чтоб вырастить цветочек.

Вот кабы вырос Чудо-Цвет,
Я, может быть, простила,
НО - ведь не получилось, нет!
Так для чего всё было?!