Что ты хлопчик мне тут смотришь?

Александр Черненко 177
Что ты хлопчик мне тут смотришь?

Что ты хочешь от меня?

Мне тут хлопчик обещали,

Триллион отдать вчера.

Я хотел там всё построить,

Я хотел восстановить,

Все дороги, все заборы

Всем дома хотел купить!

Только видишь чЁ случилось?!

Незадачка приключилась.

Я войнушку там устроил,

Думал всех я победЮ!

Триллиончик мне подарятЪ,

И я быстренько уйду.

Только вот не получилось,

Провернуть мне тот гешефт.

Ты отсыпь мне трохи семок,

Дай мне там..пару рублей.

Я пойду к своей Ленульке,

Помечтаем вместе с ней.

Как я был Наполеоном,

Как весь мир завоевал!

Ты мне хлопчик мож подскажешь?

Где тут тёпленький подвал?