Девочка - невеста

Александр Евгеньевич Домбровский
Юность заползает
В память вновь и вновь,
В сердце оживает
Первая любовь.
Душу поливают
Реки жарких струй -
Снова вспоминаю
Первый поцелуй.

Сколько было ласки,
Нежных слов любви!
В нежной, доброй сказке
Растворялись мы.
Годы пролетели...
Спрятали следы
Хмурые метели,
Серые дожди.

Сладкая девчонка,
Где ты? Отзовись!
Как в далёком детстве,
Поскорей влюбись!
Вместе окунёмся
В море прошлых лет,
И пускай несётся
Нам с тобою в след:

"Тили-тили тесто" -
Много тысяч раз...
Эх, моя невеста,
Где же ты сейчас?..
"Тили-тили тесто" -
Пели нам цветы...
Девочка - невеста,
Где же, где же ты?