Любовь

Павел Губкин
Когда тебя совсем не ждут,
Не беспокоятся тобою
И сердце чувства твои рвут,
Те, что назвал ты сам любовью

Остановись, не нужно дальше,
Весь этот путь - обманом ложь,
В любви печали нет и фальши,
Любовь вокруг не проведёшь

Она не требует ответов,
Не нужно ей любви другой,
Любовь сама собой согрета,
Согрета истиною той

Она - наш дар, наше спасенье,
В ней нет, ни страха, ни печали,
Она единственная цель нам,
Чтоб мы о ней не забывали