тиктошки про хлеб

Гриша Воскресеновский
Хлеб всему голова гласит народная молва
     Премудрость  сия   не пустые слова
     Источник жизни  в семени заложен
   Закон любви без жертвы не возможен

     В земле прорастая зерно погибает
   Но к осени вновь урожай вырастает
     За други своя живот кто положит
 Господь тому на сто таланты помножит

Время Z