Герой

Сергей Мартыненко 5
Всё в мире повторяется.
Все к этому готовятся.
Герои не рождаются.
Героями становятся.

Я вас заставлю удивиться.
Чтоб храбрецом прийти домой,
Слегка достаточно напиться.
И вот в подъезд ползёт – герой.

Герой в подъезде – это круто.
Он не ударит в грязь лицом.
И с этой самой вот минуты,
Себя считает молодцом.

Теперь ходить он будет гордо.
Любой вопрос он в миг, решит.
А если надо – стукнет в морду
И даже подвиг совершит.

Меня вы слушать не устали?
К вам тот герой не приходил?
Он выпил – сто. Потом – добавил.
Пришёл, увидел, наследил….