Любовь, тепло и ласка...

Сильвер13
***
Любовь, тепло и ласка, что нУжны мужику,
Хранятся в женском сердце, готовые к рывку,
Как только в его жизни, любовь найдёт приют,
Придут с теплом в камине и ласка и уют!
***
Казалось бы, всё просто, да только вот беда,
Частенько не стыкуются реальность и мечта,
Мечта,- она фламинго, вся в розовых тонах,
Реальность,- это прядка, седая в волосах!
***
Конечно, очень хочется и ласки и тепла,
Любимого, уютного, семейного гнезда,
Да только в своём возрасте, могу я лишь  мечтать,
На крыльях ослабевших не дадено летать!
***
Уют, тепло и ласку лишь женщина даёт,
Она любовь к мужчине с рождения несёт,
И только сердцу женскому,  по силам счастье дать,
Но где такое сердце, мужчине отыскать?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...