Почин

Владислав Семенов 3
                Бывало раньше выпивали,
                В конце недели без причин.
                И без субботника все ждали,
                Что кто-то сделает почин.

                Апрельских дней,фанфар не ждали,
                С бревном идущего вождя.
                Мы просто каждую неделю,
                Пусть по чуть-чуть....не вострубя.