Сестричке Дине в день рожденья

Марина Гельфат
Дорогая и милая Диночка -Дина,
Мы поздравляем и любим тебя!
Будь ты здорова и Богом хранима!
Счастлива будь! Поживи для себя!
Утром проснись в настроеньи прекрасном,
Миру и солнцу скорей улыбнись!
Печаль и уныние очень опасны,
От них ты подальше держись.
Пусть всё, что хотелось,
О чём ты мечтала
Исполнится, где-то, процентов на сто!
Желаем, чтоб меньше бы ты уставала,
И чтоб не бесили. Никто.
Чтоб было поменьше преград на пути,
Чтоб их не бояться - вставать и идти!