Не будите

Татьяна Зиборова
Не будите меня, не будите,
Я в мечты погружаюсь во сне.
Мои грёзы, как тонкие нити,
Посылаю незримо тебе.
Обниму тебя нежно с любовью,
Обожгу поцелуем уста,
Задохнусь от нахлынувшей боли,
Ты не будешь со мной никогда.
Не будите меня, не будите.
Пусть мой сон будет длинным, как ночь.
Быть счастливой чуть-чуть разрешите,
Не гоните мечты мои прочь.