Что только не случается!

Елена Курина
Под Новый год случается
Такое – сам не верю!
Повсюду нам встречаются
Невиданные звери.

Открыл комод вчера я,
Чтоб взять свою матроску –
Оттуда выползает
Большой дракон комодский!

Диванная подушка
Вдруг стала крокодилом,
А брат шепнул на ушко:
– Смотри, там две гориллы!

Узнали мы из книжки:
Зверей так много разных!
Скучали зайка с мишкой
Под ёлкою напрасно.

Кричат все: – С Новым годом!
Хотите подружиться?
В весёлом хороводе
Нам будет с кем кружиться!