наблюдение-939

Хума Пабидим
опять. чтоб поскользнуться на Дожде
не нужен зонт. и яйца Фаберже.
не нужно пониманимание того,
что рабство не отпустит своего.

что на свободе ты всё тот же раб
и так же нерешителен и слаб.
народ, берёзы, родина — слова,
когда седло, нагайка, удила.