Из обихода

Гена Синицын
Теперь не носят боливары,
Сменили кепки их давно.
Удобней с кепкой шаровары
Надеть с подругою в кино.

Подруга, хоть и не татарка,
Надев подобные штаны,
Пойдёт со мной на фильм «Гадалка»
Под кепку спрятав часть копны.

Одежда наша – хоть на праздник,
Хоть хали-гали в ней танцуй,
И каждый третий – в ней, соратник,
Легка, подходит по Фэн-шуй.

Удобно всем в такой одежде,
Но только есть один момент:
Порой увидеть сложно между
Мужским и женским их different.

Уходит лоск из обихода,
Всё больше хаки, да сукно.
И больше женщин с каждым годом
Глядит в закрытое окно.