У смерти нет красоты...

Татьяна Наумчук
Тяжесть ломит виски,
Болью в сердце ложится,
Как-будто сжато в тиски.
А смерть как птица кружится.

Но, я ее не боюсь,
Её не стоит бояться.
Она наводит лишь грусть,
Когда придеться расстаться...

Я не боюсь темноты,
Молний блеск, грохот грома!
У смерти нет красоты,
Смерть с красотой не знакома.

Она лишь маленький миг
От тьмы до яркого света.
Душа уйдет в иной мир,
Вдруг, не оставив ответа...

Я только очень боюсь
Идти на Суд, грех имея.
И часто молча молюсь,
Каюсь, слёз не жалея...
     (23.12.15)