А у нас во дворе...

Людмила Ефремова-Рюмина
Зимний холод, снег и лёд…
Не смотря на стужу,
Наш уютный двор живёт
Весело и дружно!

Спит рябина у окна,
Что костром пылала.
Стайка птиц, да не одна,
Ягоды склевала!

Воробьям и для синиц
Зёрнышек накрошат…
А вот Хантер любит птиц –
Бойтесь птахи кошек!

И воронам во дворе
Есть чем поживиться.
Пёс наш дремлет в конуре –
Лакомится птица.

Очень чисто всё склюёт –
Не поймаешь вора –
Миску в клюве унесёт,
Спрячет у забора!



Фото Любови Гарнык,
г. Переславль-Залесский