О, Муза

Алла Кожухина
 Я не пишу картины кистью,
   Не нужен холст и краски мне .
   Лишь вдохновением и мыслью,
    Стихи рождаются из Вне....

     Ложатся строчки на бумагу,
     Слогая некий там рассказ...
     Не дарит Муза Славы шпагу,
      А лишь"графитный" карандаш...

      Поэт,заложник рифмы,стиля,
      В любое время ночи,дня...
      О, Муза,ты меня" сгубила",
      Навеки я теперь твоя..)))