Такова жизнь

Александр Щербаков 02
Забыть тебя, что стереть память, лишь последствий нагребсти.
Быть может легче то и станет, но на время, как не крути.
Начнёшь по новой строить планы, отношения с "прости".
И так по кругу, пока не станешь думать дважды без тоски.

Такая жизнь, что все косячат, а потом парят мозги.
Бросают пары, точней любимых и страдают от любви.
Мол " Я скучаю, как жить дальше, Боже, милый, помоги".
Винят всех разом, кинув обиды, принимая "C'est La Vie"

Жить без ошибок не возможно, все мы грешны, уж пойми.
В этом и прелесть нашей жизни,  что нет повтора, пыл уйми.
Хочешь чувств? Чего-то больше? Так скинь же рамки и пройди!
Пройди весь путь через страданья и увидишь всё впереди.