Модерн Токинг

Александр Проказов
На музыку Thomas Anders - Modern Talking (connect the Nation)
1
Как в юности бархатно
Голос  звучит
И музыка снова слышна
Как прежде к сердцам подбирает ключи
И душу ласкает она
Какой нам резон
То что есть наяву отрицать?
Сумел Модерн Токинг
Все наши желания понять!
Припев:
Модерн Токинг для планеты
Отыскал свои ответы
Модерн Токинг будь со мною
Твой я сердцем и душою!
Модерн Токинг для планеты
Отыскал свои ответы
Модерн Токинг будь со мною
Твой я сердцем и душою!
2
Как много людей на планете родной
Едины в порыве одном:
Вести разговор нужно им о любви
Повсюду и ночью, и днём
Наш мир очень хрупок и тонкая  времени нить
Созвездия песен  помогут сердца сохранить!
Припев:
Модерн Токинг для планеты
Отыскал свои ответы
Модерн Токинг будь со мною
Твой я сердцем и душою!
Модерн Токинг для планеты
Отыскал свои ответы
Модерн Токинг будь со мною
Твой я сердцем и душою!