Как эротично кусаю печенье!

Надежда Якимова
Россыпь веснушек по нежному телу.
Белое платье-я в нем хороша.
Стрелами глаз осыпаю всех смело.
Ждет беспричинно чего-то душа.

Как эротично кусаю печенье!
Крошки усыпали платье мое.
Медленны,томны и плавны движенья,
Я насыщаю тело своё.

Все запиваю соком томатным.
Бархатно смотрит мужчина в упор.
Вечер спокойный и благодатный,
Но не виду ни с кем разговор.

С улицы тянет сиренью душистой.
Я из кафе,будто лебедь,плыву.
Небо без облачка,солнце лучисто,
Только сейчас я одна на плаву.

Платье у ножек летает волною.
Грудь бескорыстно кажет себя.
Взгляды мужчин я веду за собою,
но ухожу никого не любя.