Эх, поэты мои разлюбезные

Александр Васильев 38
Эх, поэты мои разлюбезные
Забубённые души нетрезвые
Всё берёзки да тучки лелеете
Зрите в корень - совсем обалдеете

Отвечали поэты, что розами
Пахли прежде и были тверёзыми
Сочиняли стихи помаленечку
Получая за строчки копеечку

Но однажды к исходу недели
В корень глянули и обомлели
С той поры и не знают как жить -
Глянув в корень нельзя не запить