Снова взгляни в глаза

Наталья Ивановна Колюшина
Снова взгляни в глаза.

Снова взгляни в глаза,
Снова побудь со мной.
Нежно коснись рукой. 
Видишь - горит звезда,
Рядом огонь другой
Тоже играет роль.
Это не навсегда.
Как журавлиный крик
Искра горит лишь миг.
Гаснет  (и не беда)
Ночи хмельной дурман,
Верной души обман -
Главное без следа,
Но повтори слова:
Главное без следа
Верной души обман
Ночи хмельной дурман
Гаснет -  и не беда.
Искра горит лишь миг -
Как журавлиный крик.
Это не навсегда.
Тоже играет роль
Рядом огонь другой -
Видишь горит звезда.
Нежно коснись рукой, 
Снова побудь со мной.
Снова взгляни в глаза.
/И вместе:/
Снова взгляни в глаза,
Снова побудь со мной.
Нежно коснись рукой. 
Видишь - горит звезда,
Рядом огонь другой
Тоже играет роль.
Это не навсегда.
Как журавлиный крик
Искра горит лишь миг.
Гаснет (и не беда)
Ночи хмельной дурман,
Верной души обман -
Главное без следа.

08.12.2022