покер

Ольга Бантик
о частые клавиши рёбер
сердечная мышца стучится.
как будто сегодня случится
решающий важное покер.

заката распухшие гланды
как скатерть краснеют, и ближе
спускается с праздничной крыши
мешок новогоднего санты.

опять и опять на подносе
блестящем, как новое счастье,
год новый-крупье настоящий
закрытые карты выносит.