Я вам дам одесского юмора

Елена Нарижняк
- Соня , вы слышали по телевизору ,
  что памятник Екатерине в Одессе
  готовы поменять на наших прославленных
  защитников Одессы , правда имен и фамилий
  я не знаю  ...
- Фима , успокойтесь . Не жгите себе последний нерв .
  На Дерибасовской отличная погода .
  Там есть и Дюк , как стратегический резерв .

     08 12 2022