зарисовка..

Натэла Абелашвили
Я не один !- твердил Шер-Хан
Со мной всегда Табаки верный ..
конечно глуп он и хамлив
Зато сподвижник он примерный ..
немного помочу в тени
он криком взболУтит атмосферу ..
Всех закричит  и оскорбит ,
от воплей легче принимать «на веру» ..
Пусть «оторвётся» хвост «трубой»
Немного выйдет он из тени
А то всё трётся он у ног..
как шерстяной бандаж колени ..