Ночь на реке

Светлана Решетникова 3
Снова Волга ночная тихой волной
Нас к себе позвала приветливо
Я вдыхаю тебя под полной луной
И шепчу что-то нежно-кокетливо

Ты нырнул в глубину то ли речки,
А то ли души, мой нарушив покой,
Я сижу на брегу, и сказочный вечер
Мне дарует тебя, мой витязь морской

Свежих капелек кладезь кожи твоей
Безгранично меня вдохновляет
Поцелуи, рождённые бурей страстей,
Моё тело, как током, пронзают.

Я залезу под крылышко, сладко уткнусь
В самый тайный души уголочек
От любви твоей там благодарно зажгусь
Светлячком твоим стану. Ты хочешь?