До обрыва осталось немного...

Владимир Мясоеденков
До обрыва осталось немного,
Только я улыбнусь - не беда,
Как у них там, есть утро и вечер,
Может быть там одна пустота?

Не скажу, пока сам не увижу,
А увидеть придётся и мне,
Выбирать не смогу, не сумею,
Как там? Я не отвечу тебе...

А обрыв он всё ближе и ближе
И зияет своей темнотой,
Я к нему приближаюсь упрямо,
Уже близко и тут уж  хоть вой.

Только я улыбнусь на прощание,
Жизнь моя ведь неплохо прошла,
Пусть не стал я великим и важным,
Но зато повстречал я тебя...