Никому нет дела даже до меня!

Евгений Петрович Свидченко
Никому нет дела — даже до меня,
Хоть жива ещё пока моя родня,

Никому нет дела, но строчу стихи,
Словно, между делом, и чуть-чуть грехи.

Всё абы да как бы, а пора — назло:
Выкупить бы «кабри», вот бы повезло!

Кто летать желает, — нужен вертолёт,
А пока на Капри — только дождь. И лёд!