В парке

Ната Снегирёва
Я не буду плакать, головою биться,
На тебя любимый я не буду злиться.
Всё пропало даром. Всё осталось в прошлом.
И тебя я снова не увижу больше.

Всё у нас с тобою странно как-то было,
И твоя любовь быстро так остыла.
Мы встречались редко в парке том безлюдном,
И деревья гнулись до земли бездумно.

Может понимали в парке те деревья,
Что любви не будет, будут лишь мученья.
Уберечь хотели от немой печали
И ко мне на помощь ветер они звали.

Ветер дул печально, слёзы воскрешая
Грустную мелодию будто бы играя.
Будто говорил он: «Ты поплачь немного.
Станет тебе легче на душе. Ей Богу».

Слёзы так и лились, не переставая,-
Падали на землю, как льдинки замерзая.
Но деревья в парке мне не отвечали,
И под песню ветра тихо засыпали.