Секунда

Девушка-Осень Жукова Евгения
Будучи светом, становишься тьмой,
Той самой, которая в кофе с тобой.
И ты, беззеркальная, дорога, не зги,
Свидание с Лунным, пойми, помоги.
Плевать, что сложилось опять всё не так,
Полночь и утро, одно лишь тик- так.
Лунный, скучал, за кофе рисуя,
Знал, что приду я, снова рискуя.
Свет иногда тёмным бывает,
В муках рождается и умирает

8.12.2022

0.1.0.7.

Цикл Запрещенное