Рисую жизнь

Селена 8
В душе тоска?-смените настроение!
Сказали,что не любят-ерунда!
Гитару в руки,больше вдохновения,
Любите жизнь, она у нас-одна!

Вас предали?- забудьте все обиды
И отпустите, как воздушный шар!
Поверьте,что с предательством вы квиты,
Прощать обиды - это Божий дар!

Жизнь серая?-возьмите кисть и краски!
Умейте радость, доброту дарить,
И, обязательно, снимите маски...
Жизнь того стоит, чтоб её любить!