Невинное вино

Шлыгин Максим
Я про невинное вино
Узнал, ребят, не так давно.
Вино, конечно, не простое,
Но не пьянит, а холостое.

Там спирта ноль, а так - вино,
Но обезалкоголено…
Вот так порадовал мужчин
Известный хутор Арпачин.

Да что - мужчин, как рады леди!
Теперь с вином и на диете!
Уже не нужно ждать настрой-
Причину бегать за второй.

Весьма всё это необычно,
Но ароматика прилична.
Богатый нос и вкус хорош,
Да и цена - не медный грош.

Сижу и радуюсь обновке,
Меняю все предустановки.
И трансформацию свою
Сейчас ещё разок запью.

Это всё весело, конечно,
Теперь и одному не грешно...
Но как его для коллектива
Пить в качестве аперитива?

В общем, уверенный прогресс.
И даже чуть снимает стресс,
Как в фантастическом кино,
Моё невинное вино.