2. Скобка закрывается...

Дмитрий Владимирович Псурцев
***

...Скобка закрывается.) Впотьмах
Есть лишний час, и имя ему Ах. 
Он был украден, а потом подарен
Былым хозяевам. Он звучит как ветер
Среди венков безлиственного сада;
Он свет в окне полночный изголубый;
Снег на тебя глядящий исподлобый,
Тревожный, ясный, но его не трогай.
Он виноват ли, что бывают ночи
Любви короче, всех имён длиннее?..