У нас в Донецке больше нет войны!

Юрчук Дмитрий
У нас в Донецке больше нет войны!
Над городом снаряды не летают.
Не гибнут молодые пацаны,
И старики свой дом не покидают.

Не видим больше слёзы матерей,
Детишки не сидят уже в подвалах.
Есть свет, вода, крупа на пару дней.
А это, я скажу, совсем не мало.

В саду красиво яблоня цветёт,
И тишина, звенящая как в детстве.
И по утрам работать на завод    
Приходят снова люди наконец-то.

А вечерами полон стадион,
Футбол опять сердца объединяет.
В Петровском парке старый саксофон
Счастливым парам душу согревает.

У нас в Донецке больше нет войны.
Над городом снаряды не летают.
Влюбляются в девчонок пацаны,
А старики с внучатами играют.

Красивой стала новая страна,
И подрастает у меня сынишка.
Мы победили! Кончилась война!
Но жалко мне, ты не дожил братишка...